Тенденции палантинов

С наступлением весенне-летнего сезона такие аксессуары, как платки, шарфы и палантины, приобретают особую актуальность.

Наряды становятся все более открытыми, однако весной уже явственно можно продемонстрировать яркие и не очень аксессуары, способные оживить любой образ.

К тому же палантин – это отличный подарок к 8 Марта! Что же на гребне моды в этом сезоне?


Особой любовью покупателей всегда пользовались платки размером 120х120 см и палантины 70 х 200 см. Их можно носить в любое время года.

И если зимой предпочтение отдавалось таким материалам, как шерсть, пух и т.д., то весной явно прослеживается тенденция к более легким тканям, таким как шелк, хлопок, лен, кашемир.

Каждый год дизайнеры разрабатывают новые коллекции платков и палантинов, следя за последними тенденциями различных Недель мод, подглядывая образы на молодежных тусовках, в так называемой street-fashion.

В цветовой гамме изменений немного. Каждый покупатель выбирает подходящие для себя цвета, хотя для искушенной публики демонстрируются фотореалистичные цифровые принты, модные в этом сезоне.

Очень модны в этом сезоне растительные принты, причем носить их предлагается не столько женщинам, сколько мужчинам.

Модные цвета - синий, оранжевый, желтый, шоколадный, изумрудные и серовато-нефритовые оттенки.

Мужчинам предлагаются шарфы и кашне в двухстороннюю клетку и классическую полоску в дерзких винно-красном и темно-оранжевом цветах, дополненных нейтральными земляными тонами.

Еще из новинок, которая пришла к нам из прошлого сезона, но массовое внедрение ожидается именно этой весной – шарфы - снуды, выполненные из легких материалов.

Появляются новые способы обработки тканей, такие как, например, лазерная обрезка и обработка краев, которая позволяет избежать лишних ненужных швов.

В случае с тонкими шелковыми и газовыми платками и палантинами это крайне важное обстоятельство. Такая обработка позволяет дольше сохранить изделия в первозданном виде, не боясь многочисленных стирок.

В сезоне весна-лето 2013 г. ультрамодным аксессуаром станут повязки на голову, которые легко можно сделать своими руками из платка или шарфика – все зависит от вашей фантазии.

Палантины с красивым цветочным орнаментом придадут невероятной женственности даже строгой деловой даме, а уж романтических девушек и вовсе превратят в неземных созданий.

Выбрать к новому сезону красивые платки и палантины в любое время можно на сайте «ПУХ-ПЛАТОК» по выгодной цене.

Тогда весну вы встретите во всеоружии, следуя последним модным тенденциям в аксессуарной моде!

 

 

23-puh
23-puh